Sablés aux épices

5,00 €
TTC

Sablé croquant aux épices douces


Poids net 150g



Ingrédients :


Farine de blé Bio d'Anjou, beurre de Verneuil, sucre blanc semoule, œufs de plein air, lait entier de Verneuil, mélange Thiercelin pour pain d’épices, sel de Guérande, acidifiant, poudre à lever (acide tartrique E334, bicarbonate de soude), amidon, fécule de pomme de terre.



 
Allergènes présents :


Traces possibles * de gluten, lait et œufs.
 
* Les traces possibles font référence aux ingrédients fréquemment utilisés dans le laboratoire.



Valeurs nutritionnelles pour 100 g :


Energie kJ/ kcal : 1769/422
 Matières grasses (g) : 20,35
 Dont acides gras saturés (g) : 13,09
 Glucides (g) : 52,62
 Dont sucres (g) : 24,05
 Protéines (g) : 5,88
 Sel (g) : 0,47.



 

Quantité