Sablés aux épices
5,00 €
TTC
Sablé croquant aux épices douces
Poids net 150g
Ingrédients :
Farine de blé Bio d'Anjou, beurre de Verneuil, sucre blanc semoule, œufs de plein air, lait entier de Verneuil, mélange Thiercelin pour pain d’épices, sel de Guérande, acidifiant, poudre à lever (acide tartrique E334, bicarbonate de soude), amidon, fécule de pomme de terre.
Allergènes présents :
Traces possibles * de gluten, lait et œufs.
* Les traces possibles font référence aux ingrédients fréquemment utilisés dans le laboratoire.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie kJ/ kcal : 1769/422
Matières grasses (g) : 20,35
Dont acides gras saturés (g) : 13,09
Glucides (g) : 52,62
Dont sucres (g) : 24,05
Protéines (g) : 5,88
Sel (g) : 0,47.